Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Курганцы встречают новый год по-спортивному

03.01.2020

Спортивная жизнь


Курганцы встречают новый год по-спортивному

Новогодние каникулы – время, которое можно провести с пользой для своего физического здоровья. Это точно знают юные жители Кургана, которые сегодня, 3 января, приняли участие в открытии городского турнира по хоккею с шайбой на приз клуба «Золотая шайба».

В соревнованиях младшей группы заявлены воспитанники спортивного клуба «Элита», на базе которого и проходит игра, представители школы № 20, а также команды «Зауралье-11», «Луч-П» и «Варгаши».

Спортсмены 9–10 лет продолжат борьбу за звание лучших завтра. В последующие дни, 5 и 6 января, в турнире по хоккею с шайбой будут участвовать представители средней возрастной группы (2008–2007 г. р.), а в завершающие дни новогодних каникул, 7 и 8 января, за приз клуба «Золотая шайба» сразятся спортсмены старшей группы (2005–2006 г. р.).

В новогодние каникулы не только у профессионалов, но и у любителей зимних спортивных игр есть возможность проявить свои способности или просто активно отдохнуть. Для всех желающих на центральной площади города открыты каток и площадка для игры в кёрлинг. Кроме того, покататься на коньках курганцы и гости города могут в детском парке, возле КЦ «Спутник» в Рябково, у «Современника» в Заозёрном и на обновлённых кортах во дворах Кургана. Напомним, этой зимой катки залиты по адресам: ул. Пушкина, 49, ул. Аргентовского, 44, ул. Отдыха, 53, ул. Дзержинского, 46, возле корпуса «В» гимназии № 47, рядом со школами № 20, 39 и 67 и в районе ФОКа в 6-ом микрорайоне.

Добавим, в стороне от спортивной жизни Кургана не остаются и территориальные общественные самоуправления. Так, в ТОС «Радужный посёлок» 1 января прошли соревнования по хоккею среди юных жителей. Ребята остались довольны игрой и зарядились энергией на все праздничные дни нового года.


Фото предоставлено ТОС "Радужный посёлок"






Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку