Размер:
A A A
Кернинг:
AA AA AA
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Место расположения:
г. Курган, пл. имени В.И. Ленина, 1

Анастасия Романович отреагировала на жалобы курганцев

10.10.2019

Романович А.О.


Анастасия Романович отреагировала на жалобы курганцев

К Депутату Курганской городской Думы Анастасии Романович обратились жители Заозёрного микрорайона по вопросу размещения магазина разливных алкогольных напитков, расположенного в пристрое к жилому дому. Граждане просят закрыть магазин из-за того, что его посетители систематически нарушают общественный порядок, мусорят и распивают спиртные напитки прямо на детской площадке.

Анастасия Олеговна предложила заполнить анкеты в поддержку инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях.

«Такая проблема существует не только в нашем городе, но и во многих субъектах страны. Для подобных заведений, которые нарушают пространство и спокойную жизнь, должны быть специально отведённые места, хотя бы на должном расстоянии от детских площадок и образовательных учреждений. Безусловно, решение должно быть разумным, и бизнес не должен пострадать, но и мнения горожан должны быть услышаны. Поэтому партия «Единая Россия» вместе с активистами «Молодой Гвардии», «Трезвой России», партийного проекта «Народной контроль», собирают предложения о доработке законопроекта по ограничению работы «наливаек» - рассказала Романович А.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку